ᅠᅠА может ли он не бесить? Кажется, штернриттеры забывают, что такое Килге. Забывают, что его словам присущ вязкий яд, а взгляду — точная неприязнь. Забывают, что Килге нужно остерегаться, а «ты меня бесишь» для него будет классическим комплиментом. Пора уже напомнить Ванденрейху, кто он такой.
ᅠᅠОт Бамбиетты фонит злостью. Бамби. Как Бэмби, тот маленький оленёнок из известного мультика, если Килге ничего не путает. Какое милое имя к взрывающейся натуре.
ᅠᅠ— Чтобы быть таким заносчивым, нужно помнить, что кто-то может ответить. А потому внимательно следить за своими словами и думать о последствиях, — мудро отвечает Килге, и едкость сходит с его губ, оставляя на тонкой улыбке усталость. — Я прекрасно знаю это. Ты, кажется, не очень. Смотри, как интересно. У нас уже появилась тема для первого урока.
ᅠᅠБудь Бамбиетта немного умнее, поняла бы, что на самом деле Килге согласен поднатаскать её. Они ведь похожи. Мерзкие, озлобленные, хищные, не обделённые силой. Возможно, из них даже сложится великолепный дуэт. Тюрьма Килге заключит в ловушку кого угодно. А Бамбиетта своими взрывами только добьёт пойманных противников. Идеальный рецепт для любой победы.
ᅠᅠКилге выпрямляется в ответ на подошедшую к нему Бамбиетту. Кладёт ладонь на рукоять сабли, слегка обхватив её цепкими пальцами, привыкшими вгрызаться в чужое нутро и греться в крови. Улыбка окончательно исчезает.
ᅠᅠ— Ты ошибаешься. Я очень люблю женщин, правда. Но они меня не особо, а всё из-за характера, который менять уже слишком поздно, — отвечает Килге. Делает шаг к ней, касается козырька фуражки, бросающей кривую тень на оскалившееся лицо, и бережно поправляет её, чтобы сидела ровно. — Чего же я хочу… Бамби.
ᅠᅠУ охотников Ягдарми дисциплина железная. Взгляды опущены Килге в ноги. Его приказы выполняются без лишних обсуждений. Его слушают и не обсуждают даже после, если рядом проклятого командира нет. Стальная верность и готовность умереть за своего лидера, как и за Его Величество. Килге добивался этого годами, и Бамбиетте придётся пройти ту же школу, что и остальным солдатам.
ᅠᅠ— Я хочу… — тянет он наигранно-сонливо, приглаживая белую накидку на плечах Бамбиетты. — Чтобы ты меня слушалась. Чтобы ты делала то, что я скажу, даже если это будет задание в духе «принеси мне кофе и только попробуй плюнуть в него». Хочу, чтобы ты называла меня капитаном, а ещё чтобы…
ᅠᅠВзгляд падает на её голые ноги. Килге сочувствующе вздыхает.
ᅠᅠ— Заменила этот кусок ткани по середину бедра на штаны. Но самое главное — перестала убивать солдат.
ᅠᅠВзгляд поднимается обратно. Холодный и серьёзный, без намёка на любую иронию. Пальцы сдавливают её плечи.
ᅠᅠ— Я знаю, что ты устраиваешь время от времени, Бамби, — и голос перенимает выражение, становясь таким же ледяным и ровным. — Знаю, куда пропадают обычные рядовые. Я понимаю, что ты далека от понятий, что такое армия, что такое «людские ресурсы» и как важен каждый квинси для Его Величества. Последний молодой человек принадлежал мне, Ягдарми. Стоит ли говорить, что в случае повторения ситуации за дело возьмусь уже лично я? Не на словах, как сейчас, а с прямыми действиями. Чем дольше живёшь, тем болезненнее становится твоя фантазия, желания коверкаются и развращаются. Вряд ли ты хочешь знать, что я могу сделать.
ᅠᅠИ пусть Бамбиетта не думает лишнего, не стоит, ведь Килге живёт далеко не второй десяток и с гордостью носит звание садиста не просто так. Мрачное презрение на лице трескается от расслабленной улыбки, и Килге, коротко засмеявшись, выпускает Бамбиетту и игриво мажет двумя пальцами под её подбородком, чтобы разрядить обстановку. Конечно, после такого он отступает на пару шагов.
ᅠᅠ— Если ты согласна, то я, так уж и быть, возьму тебя на… «обучение». И специально для тебя, только лишь для тебя одной-единственной, выкрою в своём графике лишние часов три-четыре в день!
Отредактировано Quilge Opie (2026-03-31 18:19:06)