Увидеть Бамбиетту растерянной было поистине редким зрелищем. Искренность этой растерянности не шла в сравнение ни с какими попытками ее изобразить с каких-то определенных ситуациях. Особо наивные или просто те, кто совершенно ее не знал, могли и поверить искусственным эмоциям, но стоило знать чуть больше о ней или же просто чуть ближе знать ее саму, тогда отличить их от эмоций истинных было несложной задачей. Хотя, в такое вообще, наверное, и поверить-то было почти невозможно, чтобы Бамби выглядела настолько потерянной и обескураженной, как ребенок, который вдруг оказался в совершенно незнакомом месте, среди чужих людей и просто не знал, что ему теперь делать. И выдавало Бастербайн, по большей части одно - глаза. Ее взгляд как правило выражал еще больший спектр эмоций, чем мимика или поведение в целом. Глаза - зеркало души, да? Так вот, если это действительно так, то в душе у девушки творился полный кавардак, похлеще того, что творилось в ее мозгах. Сказать, что она прямо-таки находка для специалиста в определенной области, значит не сказать ничего, однако ж, Бамбиетта вопреки всем показателям, находилась не в специализированном учреждении, а здесь, среди прочих квинси. И еще неизвестно, где для нее было бы лучше находиться.
- Черт все это разберет, зачем именно нас туда послали и кто за кем присматривал! Я знаю только, что сам Рассел сопровождал дурочку-Скарлет, а уж что она там делала, не знаю и знать не хочу Один хрен, все это полный бред, но парочку вопросов Грандмастеру я все-таки задам. Нашел дураков, по пустыне бегать за призраками прошлого. - Бамбиетта хмыкнула, как-то нервно передернув плечами. Призраки прошлого в этом контексте для нее лично имели двоякое значение, и это заставляло ее заметно дергаться.
- А, Рассел-то, ты его тоже не знаешь? - девушка переменилась в лице, дурные мысли и запал, что был секунду назад и, казалось, готовый рвануть, отступили. Она развела руками. - Штернриттер "R". Я о нем тоже знать не знала, пока не увидела этого чувака. Честно сказать, я вообще сомневалась в существовании такого шернриттера, до того, как убедилась в его реальности. Новенький, хотя среди курсантов я его, что-то, не припомню. Хрен пойми откуда взялся, Ну хоть занудой не оказался!
Бамби задумчиво оглядела себя и состояние своей формы от груди и до самых кончиков сапог, и поморщилась. Форму придется даже не стирать, а вообще заменить, с сапогами, к счастью, все было не так страшно, из все-то требовалось отмыть и снова засияют белоснежной чистотой.
- Правды ради, перед тем, как заглянуть на огонек к нашей "блондинке", наверное, стоит дождаться этих двоих..путешественников. - хмыкнула "Е", лишь уже высказавшись сообразила, что ляпнула, наверное, лишнее. Но уже ляпнула. Впрочем, вряд ли факт того, что она вернулась раньше Джеймса и Базза, так и остался бы только между ними троими. Слухи, они такие, берутся из ниоткуда и быстро разносятся везде, куда только сумеют докатиться. А не пофигу ли?
Если быть честным, то к Юграму она без всякого зазрения совести могла заявиться и сейчас, наглости у Бамбиетты бы вполне хватило. Или отправилась бы спать, а утром уже решать все вопросы. Если бы Жизель действительно послала подруженьку в одном из направлений, были шансы, что она таки соберется и пойдет. Причем, не исключено, что вообще может заявиться к Кэндис для откровенной беседы, наплевав даже на то, что подружка вполне может быть в комнате и не одна. Если бы.. Да только вышеупомянутая Конфетка сама вдруг стала неожиданной ночной гостьей в лаборатории "Z".Вот уж точно, "счастье привалило", в двойном экземпляре. От этих двух "счастий" стоило бы держаться подальше.
- Ты теперь всему Зильберну будешь рассказывать историю моего возвращения с миссии из Уэко? Еще на весь коридор сообщи! - недовольно буркнула "Е", даже и не собираясь направляться к двери, а только лишь полностью разворачиваясь в ту сторону лицом. А начерта было идти, если Кэндис все равно войдет внутрь? Была шальная мысль ухватить подруженьку за шиворот и уволочь подальше от лаборатории, но мысль эта угасла довольно быстро, у Жизель то ли были свои планы, то ли ей вдруг вздумалось побыть в компании подруг. В последнее, к слову, верилось с трудом. Бамби может и было той еще дурочкой, но некоторые вещи осознавала и рассуждала здраво, кроме того, до нее доходило, когда стоило оставить в покое Жизель и свалить подальше. Может, интуиция подсказывала, может быть не такой уж дурочкой была Бастербайн, а то может вообще и все сразу, но факт оставался фактом. Да и при всем своем характере и подчас, беспредельной наглости, к "Z" она испытывала нечто сродни уважению. Не исключено, что как к человеку, которого стоило опасаться. Недаром, она не просто так не поворачивалась спиной к ЖиЖи лишний раз.
- Конфетка, а тебя какой черт сюда принес? - и снова искренняя эмоция, но уже не та растерянность, а всего-то самое обычное изумление. Вряд ли Кэндис просто так шла мимо и решила заглянуть на чашку чая к подружке в лабораторию. В это, как и в радушие Жизель, верилось слабо.