[NIC]Shuhei Hisagi[/NIC] [AVA]https://forumstatic.ru/files/0016/e7/61/65906.png[/AVA] [STA]Чтец, жнец, на гитаре игрец[/STA][SGN]Поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная...[/SGN]
Несмотря на четкий страх, что бил внутри набатом, возвращающуюся кусаригаму он поймал твердой рукой, уверенно и не дрогнув. Голос Казешини одобрительно подначивает к продолжению... И вот уже левая кусаригама со свистом вращается в левой руке. Завораживающе. Страшно завораживающе... Снова бросок, "добивающий" многострадальный куст крапивы... Затем опять возвращение оружия назад. "Посерьёзнее, говоришь..." - вот ведь маньякич... Это же получается... Хисаги задумался - Казешини, это часть его самого... Отражение и продолжение его души... И в то же время, какой же он... Своеобразный, - "Дело, конечно, говоришь... " - Ведь не поспоришь - не дело это, лейтенанту воевать с сорняками. Не для того у него есть Казешини. Нет. Его дело - защищать Общество Душ, своих товарищей, а также невинные души от Пустых... Вот только Казешини пока не очень вписывался в концепт "защиты". Характер у него был не под стать задаче. Глубоко вздохнув, Хисаги запечатывает шикай, возвращая занпакто его исходный облик... Казешини не очень годился для инструмента защиты. А вот для жатвы чужих жизней - это другое дело.
- Будет тебе и посерьёзней, и посолонее, уж поверь мне. - Мрачно констатирует Хисаги. Конечно будет, он и не отрицает предназначение своего Занпакто. Вовсе нет, - Только надеюсь, что не в ближайшем будущем... - Вот если б был на месте Хисаги, какой-нибудь, не знаю, Иккаку Мадараме, или ещё кто нибудь из 11-го. Вот туда Казешини вписывался идеально. Хисаги же хватило вот этой одной, "пробной" тренировки, чтобы осознать для себя важное...
***Много-много времени спустя***
- Коси, Казешини... - Арранкар не оставил другого выбора, и запечатанным занпакто, тут увы, не обойтись. Что ж, он не против. В конце-концов, именно для такого случая, Казешини пришелся как влитой - сейчас было время жатвы, и косить сейчас будем Пустого. - Спрашиваешь, почему я не люблю "эту форму" своего занпакто? Так это и есть мой занпакто. Казешини. Ну да, я не особо то люблю его высвобождать. Просто посмотри на него, с первого же взгляда понятно, что таким оружием, только жизни отнимать... - Звучит, конечно, как претензия, но куда там этому пустому? Он не понимает главного: не боишься своей собственной силы - значит не имеешь права сражаться. Поэтому для этого арранкара исход предопределен, а для Хисаги одни лишь плюсы - и задачу выполнит, и врага убьёт, и Казешини, наконец, развлечется...
*
Я прошу прощения за такой внезапный ход, но я почему то чувствую, что этого в принципе пока хватит, для небольшого флэшбэка.