Вверх
Вниз

Администрация:
Жизель Живель
Исида Рюкен

Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Время в игре: Спустя 19 месяцев после завершения арки Fullbringer'ов

Bleach: New Arc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Arc » Для гостей » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 361

1

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Arc!
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы, касающиеся ролевой, и забивать понравившиеся роли. Если при регистрации вам на почту не пришел пароль, также обращайтесь сюда.

0

211

Ishida Uryu
Так вышло, что канонов я не вытягиваю (особенно порывистых и эмоциональных). Начинается отсебятина, рутинная ерунда - ни вкуса, ни цвета, как говорится. В итоге полтора поста и огромное разочарование в конце.
Я уж понимаю, что ценители "оригинальности", подобные мне, уже наверняка засорили Ваши архивы своими "свежими", прости меня Уэко Мундо, идеями, однако уж больно я люблю вносить свою лепту в попытку разнообразить импонирующую мне вселенную.
Вот, например, хочу предложить пустого, который, обманывая других подобных ему существ, основал подобие колонии-храма, впитывая излишки духовной энергии своих "прихожан".  Он давал им надежду, а они  питали его, приумножая его силу и сами того не подозревая. А уж потом, думаю, Айзен не мог не найти мошенника такого масштаба и принудить к сотрудничеству.
Сейчас, когда Великая Пустынь осаждена квинси, Церковь Надежды может вновь воспрять, дабы вскормить своего первого и единственного пророка, мечтающего если не о власти, то как минимум о влиянии.

0

212

Восславим звёзды!

Идея очень интересная и дает широкую возможность для реализации - подавайте анкету. Остальное обсудим уже в теме. Администрация "за". Выберите неизвестного арранкара или обитателя пустыни - на ваш вкус.

0

213

У вас закончилась рекламная тема.)

0

214

PR
Спасибо, упустили этот момент.
Тема создана.

0

215

Доброго вечера~
Забронируйте мне великолепного Киораку, будьте любезны ♥

0

216

Kyoraku Shunsui
Бронь поставлена, у Вас пять дней на подачу анкеты.

0

217

Мне бы экзамен сдать завтра, а уж затем я весь ваш.
Нельзя ли продлить на денёк другой роль? Буду очень признателен! ♥
Добавлено спустя 36 секунд:
Ах, всё, вижу, что она на пять дней, а не три. Мои извинения. Просьба отменяется.

Отредактировано Kyoraku Shunsui (2018-06-01 17:58:17)

0

218

Kyoraku Shunsui
Подождем, не переживайте!
И да, у вас изначально пять дней)

Удачи на экзамене!)

0

219

0

220

PR
Спасибо за информацию!

0

221

Здравствуйте, возникло несколько вопросов, касательно персонажа. При регистрации Старка, считать, что Лилинетт погибла? И вообще, какая-то игра в хуэко мундо идёт? Не знаю стоит ли брать аранкара, если ключевых персонажей нет.

0

222

Сеro
Здравствуйте! В данный момент Койот Старк действительно вынужден обходиться без Лилинетт, всязи с чем больше не соответствует уровню Примьера Эспада. Однако сейчас на форуме ситуация такова, что Койот Старк в Сильберне: Килге Опье, переживший бой с Гриммджо, наткнулся на него и пленил.

0

223

Ребята, я не успела на перекличку ввиду того, что просто не в состоянии была даже дойти до компа ни морально, ни физически после случившегося в семье. Просто как обухом по голове.
Возьмете обратно? Если еще нужна)

Отредактировано Bambietta_Basterbine (2018-11-17 15:42:45)

0

224

Bambietta_Basterbine
Возьмем. Если пропадать на месяцы не будешь больше)

0

225

Jemes Rassel
Не буду больше на месяцы пропадать)

0

226

Прежде всего, теплейший всем привет. Очень скучал.

Понимаю, что с моей стороны было весьма некрасиво пропадать на полгода без предупреждения, и попытки объясниться по этому поводу будут выглядеть нелепо, так что я воздержусь и проявлю небывалую дерзость следующим вопросом: можно ли восстановить персонажа в игре на каких бы то ни было условиях?

И нет, мне правда очень стыдно, и впредь я всеми силами постараюсь так больше не делать.

0

227

Omaeda Maremura 1
Здравствуйте!
Рад вас видеть.
Не вижу никаких препятствий к восстановлению вас в роли.
Можно было просто мне в вк написать)

+1

228

Блиин, даже Маремура тут, а я не тут
/бегает и не знает, что делать по этому поводу/

0

229

Ладно. Чо уж. Возьмете меня обратно?
:3333 а главное - не только меня!

0

230

18339,65 написал(а):

не только меня!

Тооооот самый! Возвращение блудного Опья, часть... какая-то.

0

231

Unohana_Yachiru
Возьмем.
Ваш квест - с Сильвером Кэвеллом так и остался недоигранным, как раз даиграем.
Quilge_Opie
С блудным Опье  - сложнее, линия персонажа в игре практически завершена, посему всякое Опье - только во флэше. Но я буду рад видеть тебя на любой другой роли, да.
Что-то уточнить-обсудить можно в ВК.
Профили активирую завтра, с такой сетью не хочу лезть в настройки.

0

232

Unohana Yachiru
Quilge Opie
С возвращением! Ваши профили снова игровые.

0

233

Здравствуйте!
Если акция о рисовом зерне, склоняющем чашу весов ещё актуальна, то хотелось бы поинтересоваться, найдется ли место в сюжете четвероногому звероподобному адьюкасу, не тронутому эволюцией в арранкара?

0

234

Менос
Здравствуйте!
Подавайте анкету.

0

235

Здравствуйте.
У вас тема рекламы закончилась.

0

236

Рекламный агент
Исправим, спасибо, что указали.

0

237

Пропал на определённый период и не мог об этом уведомить, за что извиняюсь. Если есть возможность, то хотел бы продолжить игру.

0

238

Coyote Starrk 2
Здравствуйте!
Так как Вы бросили персонажа, он остался на попечение администрации (Правила форума -> 5.3) и в ближайшее время он погибнет. Мы вынуждены либо отказать Вам совсем, либо просить Вас взять другого персонажа на Ваш выбор.

0

239

Доброго времени суток господа и дамы!
У меня есть пара вопросов вместе с идеями. С кем и как можно связаться, дабы обговорить всё?

0

240

Оставьте номер своей аськи или вк, и я свяжусь с вами сегодня.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Bleach: New Arc » Для гостей » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно