Вверх
Вниз

Администрация:
Жизель Живель
Исида Рюкен

Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Время в игре: Спустя 19 месяцев после завершения арки Fullbringer'ов

Bleach: New Arc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Arc » Для гостей » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 361

1

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Arc!
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы, касающиеся ролевой, и забивать понравившиеся роли. Если при регистрации вам на почту не пришел пароль, также обращайтесь сюда.

0

181

Доброй ночи.
Застолбите Цан Ду, будьте добры.

0

182

Здравствуйте, Fe!
Роль за Вами, срок  - пять дней с момента регистрации.

0

183

Русфф снова гнет пальцы и не хочет присылать пароль на почту.
Смените на что-нибудь простенькое, пожалуйста

0

184

Fe
Пароль изменен.
Попробуйте четыре тройки - без пробелов, цифрами.

0

185

Здравствуйте. Роль Ренджи свободна? Если да, то можете придержать на несколько дней?

0

186

А, и да, можно сразу тему для пробника, если что?

0

187

Джиис, здравствуйте!
Да,  роль свободна.
Ставлю бронь для Вас на пять дней. Обратите внимание, что персонаж проходит по акции.
А тему пробного поста мы выдаем только после того, как будет выложена ваша анкета.

0

188

10857,2 написал(а):

Джиис, здравствуйте!
Да,  роль свободна.
Ставлю бронь для Вас на пять дней. Обратите внимание, что персонаж проходит по акции.
А тему пробного поста мы выдаем только после того, как будет выложена ваша анкета.

Акцию видела, но по причине того, что в ролевые давно не того на этого, заполню фулверсию, нефиг халявить)
Еще вопрос, способности расписывать все по манге, или до посещения нулевого?

0

189

Abarai Renji

10858,100 написал(а):

Еще вопрос, способности расписывать все по манге, или до посещения нулевого?

До посещения Нулевого. У нас этот эпизод пока не отыгрывался, так что у вас есть шанс написать эту часть истории самостоятельно.

0

190

Такой вот вопрос - можно ли у вас отыграть Grand Fisher? Я понимаю, что по сюжету его слили, но это был какой-то порыв лени от Кубо, у него даже разная внешность при первом и втором появлении как арранкара. Я могу написать анкету и расписать в биографии объяснение этому, например.

0

191

#p11573,Fisher написал(а):

Такой вот вопрос

Батенька, Вы упоролись.
Ждите, пожалуйста, ответа от администрации.
Но с моей точки зрения, идея офигенна и вписать этого персонажа в сюжет можно годно.
Клятвенно клянуся больше не лезть сюда, просто заинтересовало, невзирая на то, что Удильщик в стадии арранкара мёртв и унылое гно, если я ни с кем не путаю.
Думаю, если Вы раскроете данного персонажа, всем будет интересно. Анкету заполнять полную, фракция - нижняя иерархия Уэко.
К тому же, тут и Масаки поминуть, и Ичиго пробомбит хД

Отредактировано Abarai Renji (2018-04-26 14:10:23)

+2

192

Fisher

Доброго дня! Интересное предложение, от которого мы не можем отказаться.
Можете подавать анкету.

0

193

Благодарю, постараюсь не подвести вас)
Вот только пароль на почту почему-то не приходит = (

0

194

#p11613,Fisher написал(а):

Вот только пароль на почту почему-то не приходит = (

И снова я, ня, здравствуйте. Пишите пока анкету, читайте правила, пейте чай. Потом админы сменят и сообщат Вам. Стандартная фигня на данном хостинге.
Пы.Сы. Можно, если не хотите ждать, перерегиться, немного изменив имя (ну там точечку в конец добавив, к примеру), админы тогда старую запись удалят, а новую переименуют. У меня в 90% случаев подобное срабатывало~

Отредактировано Abarai Renji (2018-04-26 13:40:01)

0

195

Abarai Renji
Спасибо за совет. Письмо пришло, просто слоупочно)

0

196

Ребятки, привет-привет!)
Забронируйте Кусаджиши Ячиру :3

0

197

Ячиру!!! *_*

0

198

#p11833,Розовые волосы написал(а):

Ребятки, привет-привет!)
Забронируйте Кусаджиши Ячиру :3

Роль забронирована, срок подачи анкеты - 5 дней.
Вдохновения!)

0

199

технически говоря, внешность у неканонических штернов может быть по сути, любой да? А то, даже в каноне это сборище фриков не имеет особой определенной тематики во внешностях, верно?
У меня просто есть...несколько кадров на примете и никак не могу выбрать (будет удобно, если поможете отмести те, которые не получится протащить)

0

200

Dark bird, здравствуйте!
Да, вы абсолютно правы.
Вон даже БГ-9 каким-то образом жил. Главное - как вы это обоснуете.

0

201

А вы разрешите кого нибудь здесь помучать на предмет внешности и шрифта? У меня просто есть несколько вариантов как внешностей так и штук, наверное двадцать идей шрифта. Выбрать самостоятельно будет очень трудно.

0

202

А вам администрация нужна, или необязательно?)
готова мучаться с вами, мне очень интересно)

0

203

Dark bird
Не будем все же превращать гостевую во флуд)
Оставьте свою аську или ВК (скрытым текстом), и кто-нибудь из нас  свяжется с вами.

0

204

Тогда давайте я сделаю так
Раз тут проявили энтузиазм помочь, то я зарегистрируюсь под тем же именем и напишу уже Унохане-сан напрямую. А там уже попрошу сменить имя на то, что надумали и напишу анкету. Так возможно же сделать, верно?

0

205

Unohana Yachiru

тык связь

вот, залетайте, если есть icq 665108164

0

206

Dark bird,  вам все равно придется обменяться с ней контактами, потому что ЛС доступны только уже принятым участникам.

0

207

Ishida Ryuken
прошу поменять имя на Juergen Haller

0

208

Сделано

0

209

Здравствуйте. Я по поводу акции "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов". Скажите, Вам нужны именно пустые или арранкары, созданные Айзеном? Меня обе позиции интересуют, если честно.

0

210

Восславим звёзды!

Здравствуйте!
Зависит от того, что интереснее вам - игра в вольного пустого, или тех, кто был изменен Айзеном и вынужден был ему подчиниться.
Мы в равной степени рады и тем, и другим и сможем подобрать квест в любом случае.

Из арранкаров очень приветствуется Гриммджоу Джаггерджак.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Bleach: New Arc » Для гостей » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно