Вверх
Вниз

Администрация:
Жизель Живель
Исида Рюкен

Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Время в игре: Спустя 19 месяцев после завершения арки Fullbringer'ов

Bleach: New Arc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Arc » Для гостей » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 361

1

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Arc!
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы, касающиеся ролевой, и забивать понравившиеся роли. Если при регистрации вам на почту не пришел пароль, также обращайтесь сюда.

0

121

Будьте любезны, забейте Урахару Киске. Благодарю.

0

122

Шляпа с траурными перьями
Здравствуйте!
Бронь поставлена, срок - пять дней с момента регистрации.

0

123

Так, прошу прощения, помогите выбрать из нескольких возможных шрифтов? (ну, для букв-к-которым-можно-неканона-прикрепить) И мне там возможно потребуется консультация по поводу способностей привязанных к шрифту.
The unity, The smarm, The overlord, The Yakuza, The Quick

0

124

А, пардон, опечатока, The Swarm

0

125

Вариант the swarm интересен и вписывается в общую концепцию.
Голосую за него. Способности... Ну, собственно рой из частиц рейши, полагаю. Веерная и ковровая бомбардировка этими частицами... Ну и все в таком духе.
Дальнейшее - на ваше усмотрение. После регистрации у вас три дня на составление анкеты. Так какой шрифт бронируем?

0

126

Да, пожалуй забронируйте. Пардон за задержку с ответом.
А еще идеальные шпионы и все такое. Плюс возможность разделять свое тело на эти самые частицы роя?

0

127

Ну, это на ваше усмотрение. И учитывайте, что фольштендиг подразумевает усиление способностей. Регистрируйтесь и мы поставим бронь. Условия описаны выше. Ждем)

0

128

Здравствуйте)
А можно поставить бронь на Кийоне?)

0

129

Майгель

Доброй ночи! Конечно! Бронь поставлена.

0

130

Доброго времени суток. Хотелось бы с кем-то из администрации обсудить концепцию персонажа, куда можно постучать? До регистрации, желательно, ибо вариантов много.

0

131

Здравствуйте! Можно, пожалуйста, бронь на Хицугаю.)

0

132

Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, можно ли занять роль Нэллиэл?

0

133

Доброго дня!

Francis "York" Morgan

Свяжусь с Вами завтра. Контакты есть.

Джос

Конечно! Роль капитана Десятого отряда очень важна для развития сюжета. Будем рады!

Некто

Обратите внимание, что для нее возможна игра как во взрослой форме, так и в детской. Старт, вернее всего, будет с детской.

Брони поставлена. Извините за задержку.

0

134

У вас не работает скрипт выделения кода

0

135

PR

Доброй ночи! Большое спасибо за оповещение. Исправили.

0

136

А бронируйте!

0

137

Soifon
Бронь поставлена. У вас три дня на подачу анкеты.

0

138

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а роль Кучики Рукии свободна?

0

139

Рукия, здравствуйте!
К сожалению, по сюжету ролевой Кучики Рукия мертва.
Может быть, Вас заинтересует кто-то еще?

0

140

Здравствуйте!
А еще нужны неканоны-штернриттеры?
С кем можно обсудить неканона-квинси вообще? Чтобы детали кое-какие прояснить и постараться в процессе анкеты не наделать много ошибок.
А может кому друг/товарищ нужен, так вообще идеально и хотя бы в плане игры можно куда-нибудь адекватно приткнуться, но это я уже мечтаю, а там как получится, я не знаю точно.

0

141

Квинси с загадками, здравствуйте!
Да, нужны.
Можно - со мной. Оставьте какой-нибудь ваш контакт, и я свяжусь с вами. (аська, скайп, вк)

0

142

Вот, оставил.

0

143

Квинси с загадками, вижу.
Обсудим  вечером

0

144

Уважаемая администрация, а что таки с Кераку-тайчо? Вроде возвращался, но сейчас роль указана как свободная. Если роль таки свободна, можно мне его вторым персонажем?

0

145

Kotetsu Isane
Здравствуйте!
Извините, это моя недоработка, не поправил вовремя список занятых ролей.
Роль Кьераку занята.
Простите, что невольно ввел вас в заблуждение.

0

146

Добра. Ребят, у кого из вас на rpgtop ник Saoirse - у вас там по конкурсу пони 5 утешительных смс-бонусов. Нужно Админу, P-Code, в лс номер сайта написать, чтобы начислили (до конца месяца, не то аннулируют). : )

0

147

Здравствуйте, а ролевая активна? Можете рассмотреть заявку на партнерство?

0

148

гость1

Добрый день! Да, ролевая активна. Заявка принята. Баннер установлен. Извините за задержку. Вчера не получилось выйти с компьютера.
Процветания вам и успеха!

0

149

Здравствуйте, Кирюха!
С Наступившим Вас! Спасибо за поздравления, и внимание к нашей ролевой.
Вот, что я могу вам предложить:

Код:
[hide=100500](icq/skype/telegram/любой другой ваш контакт)[/hide]

Копируете, вставляете в сообщение, указываете вместо круглых скобок тот контакт, которым предпочитаете воспользоваться. Мы свяжемся с вами в течение суток. Увидит содержимое данного сообщения только администрация форума, и мы сможем обсудить ваши пожелания и предложения в приватной обстановке.

0

150

Товарищи админы, а пустите меня обратно, пожалуйста. Я скучаю... Постараюсь больше не пропадать.

Говорить, что обещаю, не буду, а то меня Рассел за это слово побьет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Bleach: New Arc » Для гостей » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно