Вверх
Вниз

Администрация:
Жизель Живель
Исида Рюкен

Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Время в игре: Спустя 19 месяцев после завершения арки Fullbringer'ов

Bleach: New Arc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: New Arc » Для гостей » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 361

1

Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Arc!
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы, касающиеся ролевой, и забивать понравившиеся роли. Если при регистрации вам на почту не пришел пароль, также обращайтесь сюда.

0

91

Ну меня устраивает)) Благодарю за ответ)
Тогда я зарегистрируюсь сейчас, а анкету подам либо вечером, либо завтра утром)))

0

92

0

93

Рекламу новую сделайте, а?

0

94

PR
Готово!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

95

Добрый день.
Не посоветуете, какого персонажа было бы лучше всего создать именно сейчас, кто наиболее востребован?

0

96

Здравствуйте, Гость 2.
Много кто востребован - и синигами, и квинси, и Пустые.
Может быть, вам по душе придется Абарай Ренджи? Или кто-то ещё из Готей-13?
Берите того персонажа, которого вам будет наиболее интересно играть.

Отредактировано Jemes Rassel (2016-12-22 16:40:56)

0

97

Койот Старрк, можно?

0

98

Гость 2
Роль за Вами, срок - пять дней с момента регистрации.

Отредактировано Jemes Rassel (2016-12-22 17:24:27)

0

99

Доброго времени.
Хотелось бы узнать, как обстоят дела с Айзеном? Насколько он играбелен?
Если с ним все плохо, то что насчет Аскина или Кан Ду?

0

100

Здравствуйте!
Айзен не играбелен совсем.
А вот Аскин или Кан Ду были бы очень кстати.
Ждём вашего выбора!

0

101

М.
Тогда Аскина заверните, будьте добры.

0

102

Гость
Заворачиваем)
Роль за Вами, срок - пять дней с момента регистрации.

0

103

Уважаемые партнёры!
В наступающем 2017 году желаем вам успехов в сети и реале!
Процветания, побольше вдохновения и творческих идей и
всего-всего самого наилучшего!

http://s4.uploads.ru/t/a9IZ1.gif
Администрация проекта Bleach: Swords' world

0

104

PR

Спасибо за добрые пожелания!
Мы так же желаем  вам успехов, ярких идей и всего самого хорошего и радостного в наступающем году!

0

105

Интересуют Лилье Барро и Зараки Кенпачи. Хотим научиться их играть и писать на них анкеты. Примите?

0

106

Братцы, здравствуйте!
Хорошее желание)
Бронь поставлена, регистрируйтесь на форуме под именами выбранных персонажей. Срок подачи анкеты - три дня с момента регистрации. Если хотите что-то обсудить - оставьте какой-нибудь способ связи с вами - вк, аська или скайп, я свяжусь с вами и отвечу на ваши вопросы.

0

107

Придержите Унохану, пожалуйста

0

108

Те Гуаньинь, здравствуйте!
Бронь поставлена, срок для написания анкеты - пять дней с момента регистрации.

0

109

Доброго времени суток. Котецу Исане придержите, пожалуйста, если можно.

0

110

Unohana Retsu 1
Здравствуйте!
Роль за Вами. Срок написания анкеты - пять дней.

0

111

Прошу прощения, а кто вам из Штернов на данный момент требуется больше?
У меня примерно имеется в вариантах. Гремми Тумо, Аскин Накк Ле ваар и Лилтотто Лэмпард

0

112

Fly away
Здравствуйте!
Вы можете претендовать на любого из перечисленных вами персонажей - все они достаточно востребованы в игре.
Обратите внимание на  то, что некоторые из них проходят по Акции

0

113

Можно вопрос - а как вы убили пять тысяч рядовых Шинигами, если, по крайней мере на момент первых арок, в Готее-13 всего три тысячи бойцов? Или Готей-13 за пару лет увеличил свои ряды как минимум в два раза, чтобы после таких потерь ещё остаться действующим соединением?

0

114

Ten

Доброй ночи!
Интересный момент. Где вы встречали данные о трех тысячах? Не могу утверждать, что знаком со всеми дополнительными материалами. Насколько помню, исходили из числа 7 000 чел - включая учеников академии, претендентов на должность в отряде, членов кидо, различных вспомогательных групп (как те же упоминаемые исследовательские отряды 12-го, которые погибали раньше, чем успевали передать данные). В Главе 56-494 указывается тысяча погибших за 7 минут, а само вторжение длилось гораздо дольше. Думаю, что жертвами той волны стали около 3/4 состава.

0

115

В чарбуке "Души", времён, как раз, арки Риока. Активный состав Готея-13 считается три тысячи. bleach.wikia.com/wiki/Gotei_13#Size_and_Recruitment
Сам факт взят отсюда. Я надеюсь, что по крайней мере в перечислении фактов из чарбуков им можно доверять.

0

116

Ten
Здравствуйте!
Нашел даже русский перевод статьи, спасибо!
Да, действительно, указана цифра в три тысячи. Впрочем, мне и сейчас кажется, что со всеми - учениками-выпускниками, кидошниками и прочими товарищами может набраться и тысяч семь-восемь.

Ten написал(а):

Я надеюсь, что по крайней мере в перечислении фактов из чарбуков им можно доверять.

Я вот не очень надеюсь - я уже попадал на несовпадение дат.
Надо ознакомиться с самим чарбуком, пожалуй.
Спасибо за информацию!

0

117

Тут такое дело, аниме смотрела не то чтобы давно, но успела подзабыть некоторые мелкие моменты. Хотелось взять роль неканонного арранкара. Есть ли возможность курироваться у знающих людей во время написания анкеты?

0

118

Ах да, еще забыла один момент. Насколько вообще комфортна сейчас игра за арранкара? Не хотелось бы после регистрации остаться без отыгрышей.

0

119

Мимокрокодил, здравствуйте!
Оставьте какой-нибудь способ связи с вами, я помогу вам с анкетой.
Проблем с игрой не будет - оно будет насыщенной и разнообразно. Пустыня - это интересно.

0

120

Jemes Rassel

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Bleach: New Arc » Для гостей » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно